Jahreshauptversammlung am 27.08.21 um 19.30

Auf unserer Jahreshauptversammlung verabschiedeten wir langjährige Vorstandsmitglieder, die dem Diakonieverein seid deren Gründung treu waren.

Zum einen legte Altbügermeister Rudi Hofmann seinen Posten als 2. Vorsitzender nieder, Frau Grete Stübinger schied ebenfalls als Ausschussmitglied aus der Vorstandschaft aus.

Frau Irmgard Harz bleibt uns im Ausschuss weiterhin erhalten, als Pflegehilfskraft beendet Frau Harz Ihr Arbeitsverhältnis.

Wir danken allen 3en für Ihr Engagement!

Des weiteren wurde eine neue Vorstandschaft gewählt. Neue 2. Vorsitzende ist Frau Birgit Männche, die uns bisher als Ausschussmitglied unterstützte. Neue Ausschussmitglieder sind Christa Zapf und Doris Küffner. Wir freuen uns über die neue Unterstützung!

Für die Unterstützung des Diakonievereins Thurnau seid der Fusion mit dem Diakonieverein Hutschdorf übergaben Irmgard Hoffmann und Svetlana Kovalov Frau Stübinger einen Blumengruß.
Unsere Stationsleiterin der ambulanten Pflege Svetlana Kovalov überreichte Frau Irmgard Harz einen Blumenstrauß für Ihre Tätigkeit die Sie in der Sozialstation seid 2001 ausübte.
Ein kleines Präsent überreichte Stationsleiterin Svetlana Kovalov an den ehemaligen 2. Vorsitzenden Rudi Hofmann, welcher sich seid 1990 in dieser Funktion engagierte.